孕妇吃梨好吗,最爱吃梨了,几乎每天一个现在孕23周请问天天吃梨对肚子里的胎儿有没有影响啊?

其他答案
你好,孕妇可以吃梨但是不要吃太多,梨的糖分含量比较高,要饮食均衡
梨可以起到下火清热解暑的效果,所以孕妇在怀孕期间如果每天吃一个梨也是可以的。
你好,一般来说怀孕期间见你少吃梨梨,很容易导致拉肚子账情况
这个时候少吃点离子一般吃苹果跟葡萄是比较好的医治的话,最好少吃