怀孕后白带明显增多而且还有异味正常吗?要去医院做检查吗。

其他答案
您好!这种情况是正常的,可以不必担心。一般怀孕时期白带会增多的,由于女性妊娠后,卵巢的黄体分泌大量雌激素和孕激素,以维持孕卵的着床和发育.颈腺的分泌和阴道渗出液以及脱落细胞混在一起形成白带,在妊娠期就会不断的排出体外.因而分泌物也增多,怀孕的月份越大,白带量也就越多,这是妊娠期的正常表现。 怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,怀孕之后白带明显增多的话,而且有异味,还是应该去医院检查应该是妇科炎症。
你好白带增多是属于正常的,但是出现了一位不正常,考虑就是妇科炎症。建议用清水多冲洗。