我怀孕四个月胎儿多动大家都感觉到宝宝的胎动了吗?什么时候开始数胎动啊,大家知道吗?.

其他答案
怀孕四个月胎儿多动的话,拿材料呢,还是那个还是感受一下胎动。
有的孕妇在怀孕4个月以后就可以感觉到有胎动了,这个也是比较正常的,一般到6个月以后开始数胎动
你好一般是在怀孕四五个月的时候才会感受到胎动的变化,这个时候胎动还不稳定的话,不需要数胎动呢!
你好,一般来说怀孕四个月宝宝胎动,是很少的,不需要过于担心的