奥提瓦奶粉好吗大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊,怎么知道适合自己的宝宝呢?

其他答案
你好,这个品牌的奶粉确实是没有听说过的,给宝宝选择奶粉的话应该要选择质量稍微好一点的,比如美素佳儿的。
你好从来没有听说过这个还在奶粉啊?我们家给宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉质量挺不错的。
亲爱的,你好,我家宝宝刚开始时是吃美素佳儿的,人家说美素好多假。然后现在就换成吃美赞臣的了!
孩子这个时候吃的奶粉是比较重要,你要看下配方营养成分表卖新鲜