怀孕四个月便秘肚子疼怎么办

其他答案
您好!怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。在经过医生检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗。孕期补钙一般为第16周的时候,建议服用含有藻油DHA的乳钙粉,因其中含有的DHA可以促进宝宝的大脑发育,还可以促进宝宝的视力发育,另外钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收且性质温和,不会引起肠胃不适及便秘,如果配合叶酸量为0.4毫克的叶酸多维还可以促进钙的吸收,希望能帮助到您。
怀孕4个月便秘导致的肚子痛,这个时候你应该多吃些新鲜的水果,尝试着喝点酸奶能缓解便秘。
你好亲爱的宝妈,怀孕7个月便秘肚子疼的话你可以吃一点妈咪爱来缓解一下的。妈咪爱大人也可以去小孩也可以骑的这个不会有什么影响的
你好。怀孕4个月便秘肚子疼。建议多喝温水。平时多散步。吃一些蔬菜,水果。蜂蜜水是缓解便秘的。你咨询一下医生。
你好,平时多喝水,饮食要清淡,多吃粗纤维食物,多吃润肠食物,比如香蕉,火龙果。
孕期解决便秘,可以多吃些蔬菜水果,或者喝一点蜂蜜水,另外,每天早上起床后,先喝一杯温开水,都是可以缓解便秘的。至于肚子疼你就要留心了,必要时应去看一下医生。
怀孕4个月便秘肚子疼这种情况,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果每天喝上两盒,酸奶对于,排便都会有帮助。
孕妇如果便秘的话可以适当的喝一些蜂蜜水,另外多吃胡萝卜,芹菜,和粗粮。
怀孕4个月便秘,可以喝点蜂蜜水,每天吃点香蕉火龙果等,如果是肚子痛的话,要防止胎儿流产。
出现这样的情况,你不要吃上火的东西,可以适当喝点蜂蜜水