爱必达奶粉质量怎么样啊,宝宝现在喝的奶粉太甜了,想更换,不知道这个牌子的怎么样啊

其他答案
没听说过,,我感觉美素佳儿挺好,不太甜 太甜的喝了容易虚胖
你好,给宝宝喝奶粉如果太甜的话容易导致宝宝,长胖,所以最好不要给他喝比较甜的奶粉。
那这个品牌的奶粉质量口碑还是比较不错的吧!并不是说适合每一个宝宝的。你先购买一罐先试试看看宝宝是否吸收
孩子喝了这个之后的话,你看看他长的好不好呀,一半藏的好,这个质量你就可以放