产后恶露三天就少了正常吗?大家的恶露持续多长时间啊,产后需要注意的事项有哪些啊

其他答案
你好产后恶露一般需要很长一段时间才能够完全排干净的,现在减少当然比较正常,可能过一段时间都还会有的,我那个时候是出了月子之后,产后恶露才完全干净的。
你好,产后恶露三天就少了,建议你一般刻录可能在一个月之内的有可能着凉了
你好,应该是不正常的这个时候都还会出现断断续续要再观察一下的