怀孕了脸上长痘怎么办啊?孕期大家都是怎么护理皮肤的啊,孕妇不是不可以用护肤品吗?

其他答案
你好,怀孕的时候脸上长痘痘的话是不可以使用,祛痘产品的,应该要多吃点含水分的水果蔬菜,保持皮肤的干净。
你好,宝妈可以去买瓶芦荟草然后每天在芦荟叶剂点汁放在涂在脸上还可以美白淡化痘痘了
像亲这种长痘的肤质最好是用温和的护肤品 比较好,我孕期是用了袋鼠妈妈的护肤品,比较温和安全的
你好,怀孕期间脸上长痘痘,建议你一定要多喝水,可能跟体内激素分泌有关系的
首先你自己应该也是选择一些适合自己的护肤产品,饮食尽量的清淡一点。
不要用护肤品,这这个长痘的话是上火了,你要吃点香蕉,这些才能下火的