怀孕三个月胃难受恶心什么时候孕吐反应才会消失啊,大家知道吗?孕期需要注意的事项有哪些

其他答案
你好亲爱的宝妈,过4个多月就不会难受了噢,,注意好好休息噢。
你好,你这个情况是孕吐,是很多孕妇有的现象,这个现象有的会持续到4个月左右,加油
出现这种情况,你要少食多餐,一般来说会持续到三个月左右
你好,这个时候的话一般在一个多月,不过每个人情况不一样,我那个时候在三个多月
你好,有这些症状,孕吐反应比较厉害的时候可以喝点酸奶,平时也可以吃点葡萄提子等食物。