怎样回奶最快又不痛呢?还记得第一胎断奶时乳房都胀得好痛,这次打算提前准备先。

其他答案
都是一样的过两天就好了,,,,,
你好,想要回奶会又不痛的话,你可以去看中医,开一副中药试试,如果奶水质量比较好的话,还是建议继续母乳
你好,在回奶期间可以少喝水少喝汤,然后吃一些回奶的药就可以帮助迅速的断奶
你好回来是一个很痛苦的过程,想要给宝宝断奶的话必须狠下心来才能够断的
你可以多吃点,回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角,都是可以的
你这个阶段的话应该是可以去医院买一些维生素b6,相信我这个效果很好的。
你好,断奶的时候有乳房胀痛的情况是正常的,应该要及时的把乳汁吸出来,另外就是可以喝点麦芽水。