宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
你好亲爱的宝妈,要看每个地方的有的地方风俗的地方是那个娱乐 ,可以给宝宝准备东西挺多的,要看看你自己喜欢?
你好,抓周准备什么都可以,看当地风俗了,我们这里是纯属娱乐。我们这里办酒是不要超过正生就可以了
这个的话,每个地方的风俗不一样的吧像我们这边的话,好像不抓的。我们家宝宝没弄过。
你好,应该就是一个风俗吧,一般是在宝宝周岁生日的时候给宝宝放一些玩具,笔,本和吃的看宝宝抓哪个哟,不过每个地方的习谷应该是不一样的哟。