两周岁宝宝缺锌怎么补?缺锌都有些什么症状呢?对身体有什么不好?

其他答案
你好两周岁的孩子有缺锌的话会有厌食挑食食欲不振的情况可以喝三金牌葡萄糖酸锌,
那如果缺锌的话,宝比较瘦小然后嗯,不爱吃饭容易偏食。可以查一下微量元素的。
一般缺锌的宝宝会比较厌食,不爱吃饭,比较挑剔,可以食补,如果缺的厉害可以喝的锌剂或是锌片。
孩子已经两周岁啦,这个时候如果缺锌的话已经可以吃药物进行补充了,你平时只要给他均衡饮食,那么就不会缺锌。
你好,一般来说两周岁宝宝缺锌的话可以给他多吃点新鲜的蔬菜水果比较好
你好,两岁的宝宝缺锌,建议你可以给他补锌,平时一定要给他,吃一些含锌量高的食物