产后肚子松弛怎么办?有没有什么好的方法可以帮助产后恢复体形的啊?

其他答案
你好产后有肚子松弛的话可以多做运动的,一般做瑜伽运动就可以恢复身材的,
什么小孩子以后肚子都会有松的情况。你可以穿收腹带啊!这样就会好一点。
你好,产后肚子松弛在意你比事多,做一些运动,可以多做一些仰卧起坐,应该是可以锻炼腹部的
产后的话,肚子都会有点松弛,这个需要半年的时间来恢复,你不要着急