宝宝吃母乳便秘怎么办啊?是不是孕妇的身体不好导致奶的质量不高啊?

其他答案
一直都是这样的吗?那说明是因为上火引起的一定要注意清淡的饮食。
你好宝宝吃母乳便秘的话可以喂他喝一点水吃母乳也是要适当的补充些水的。然后喂母乳的宝妈的饮食上要注意一点,不要吃辛辣生冷的食物会引起宝宝便秘拉肚子。
你好,这个是因为母乳喂养不当引起的,因为妈妈平时吃了一些不容易消化的食物可能就会造成便秘,可以给宝宝直接服用妈咪爱
如果这么容易便秘的话,这个应该是妈妈,奶水上火多吃点新鲜的水果和蔬菜。
母乳喂养期间宝宝如果出现这样便秘的情况自己最近注意控制饮食清淡一些比较好。
这个和自己吃的饮食有关系,如果吃了比较容易上火的食物,宝宝也容易便秘
这是什么辣椒呀,一般你不吃辣椒都不会小孩子都不会便秘的
母乳宝宝便秘了建议可以多给宝宝吃点水果多吃点香蕉试试的不行就喝点蜂蜜水。
小宝宝吃母乳也便秘的情况,可以给他吃点妈咪爱,平时妈妈不要吃很难消化的食物。