电脑用防辐射服有用吗?孕妇要怎么防辐射呢?除了电脑外,还有什么辐射比较大的?

其他答案
个人感觉防辐射服完全没有任何作用的只是起到一个心理安慰而已了,还是平时少接触电脑。
怀孕期间是不建议老玩电脑的电脑的辐射大对宝宝的发育是不好的,如果条件如果是工作需要的话可以穿上防辐射服的。
你如果需要长时间的面对手机或者是电脑工作的话,应该有这个必要,对你身体恢复也好。
你好,这个时候肯定有用,那一般每个人怀孕的时候都要去母婴店买一件这个衣服来穿