怀孕期间外阴瘙痒咋办?是什么原因引起的呢?对胎儿发育有影响吗?

其他答案
还有可能是因为上火或者病毒感染引起的,一定要注意个人卫生。
这个意思是代表你有炎症了,需要治疗呢,免得引起并发症,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳健安医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看
你好,如果怀孕期间外阴瘙痒的话,可以先使用一些药品,但是这个一定要在医生的指导和建议下使用比较安全
怀孕期间外阴瘙痒这种情况的话建议可以用温水清洗洗,嗯,或者是放点盐水洗洗试试。
很有可能就是会出现所谓的这个妇科炎症之类的,先去医院做个B超确定一下的话也很好。
你好,怀孕期间外阴瘙痒,可能是有一些炎症了,建议你平时不要吃辛辣刺激的,注意个人卫生
这个应该是有炎症的情况了。建议赶快带去医院检查一下。什么情况也可以及早的治疗。
你好,发生万一瘙痒,这个是有阴道炎的情况需要去进一步检查白带的