白带后多长时间来月经啊?这几天白带拉丝,而且都黏黏的,不知要什么时候才来啊。

其他答案
我出现了,白带之后的话,这个来月经,每个月的话,你看看是不是按时准时来月经
你好,白带这几天总是拉丝,建议你先不要着急如果月经推迟的话可以用试纸测试一下
你自己的话可以参考一下你平时的月经周期,然后也是能够参考下有没有什么这个规律之类的吧!
在排卵期间的话一般来的时候一般来说都有白带拉丝的情况,你可以用排卵试纸检查一下。