来月经黑色血怎么回事呢?以前都是深红色的,这个月来的跟以前大不相同,担心啊。

其他答案
来月经黑色是因为你上次月经期吃生冷,有刺激的食物了,现在吃点调经药就会好了。
你好,一般来说来月经出现黑色血的话,建议你让医生开点中药比较好一些
这是你身体里面的脏物质一般是在月经前几天左右就会有这种分泌物,然后过几天就会有月经这个都是正常的。
你好,来黑色的月经血可能是着凉引起的,建议你平时一定要多喝热水的
如果你来月经的时候,这个雪是黑色黑色的血,应该是有炎症导致的,需要去做个检查