怀孕50多天分泌物褐色是怎么回事呢?是不是会有宫外孕的可能啊?

其他答案
你好有50多天了,这个时候有褐色分泌物是,属于于正常的不要太担心了,你这个时候应该多卧床休息的,
你好,一般不会的可以去医院查下自己也比较放心,同事呢多卧床休息才可以不要太过劳累
如果发生褐色的分泌物,这个是先宝宝有先兆性地流产马上看医生
你好一般怀孕50天如果有褐色的分泌物,这个可能是因为流产引起的,建议这个时候一定要适当的休息来帮助减轻
褐色分泌物的话,你最好是去医院抽血检查一下孕酮,是不是在正常的范围内。
你好,怀孕50多天分泌物褐色的话,这个不是宫外孕可以先去医院看一下
你好,怀孕50天有褐色的分泌物,一定要去医院,可能药有流产的迹象了