男方集体户口办准生证需要什么手续啊?要是没有准生证的话,医院会同意接生的吗?

其他答案
亲爱的,你好双方身份证,护口本就可以了。没有准生证医院是不给你在那给你接生的哦。
你好,没有准生证的话,医生会给你介绍的,但是不会给你开出生证明!
办准生证需要男女双方户口本和结婚证,还有身份证。不过现在也可以不办准生证的,我怀孕那时候就没办准生证,准生证只是上户口的时候需要,医院是不管的,只要有身份证,医院都会给接生的,不必担心。
办理准生证,只是需要双方的结婚证明户口本身份证以及双方的生育证明就可以了,如果没有准生证的话也是可以在医院生产的。
你好,这个不一定都要看你的老公在户口所在地在哪个地方,哪个城市