孕妇吃什么水果才不吐?为什么怀孕的人都容易孕吐呢?要如何缓解?

其他答案
怀孕期间出现孕吐属于正常的哦,是妊娠反应,无个人身体有关系的,不用担心!注意营养均衡就好!
怀孕期间孕吐建议可以多吃点清淡的多吃点水果,嗯,多吃点苹果香蕉,离世似的。
亲你好,怀孕后建议亲注意多吃橘子之类的水果容易止吐的,建议亲少食多餐多吃容易消化吸收的食物。
你好一般怀孕期间出现孕吐都是怀孕期间的正常反应可以多吃一些,苹果,火龙果来帮助缓解
孕吐的话是属于正常的妊娠反应基本上没有特别好的办法。可以吃一些清淡的东西好一些的。
你好,这个孕吐的话跟吃水果没什么关系,只是说你的饮食必须要清淡才好一些