胃酸胃烧心难受怎么办?各位宝妈怀孕时候胃烧心都是如何治疗的啊?

其他答案
在怀孕期间出现这种情况就等于吃的食物不好消化引起的最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物
嗯你这种情况的话是消化不良的原因造成的你可以弄一点小米粥,二米粥,煮了喝一下
你好,胃酸,胃烧,心怀孕期间出现这样的问题,那么要在饮食方面进行控制,比如多吃流食,多喝粥,多吃蔬菜和水果
怀孕期间胃酸胃烧心建议可以多吃点水果多吃点清淡的或者是可口的蘸酱菜试试的。
那是由于子宫增大压迫到胃部了,所以会导致这种情况的,没有特别好的办法来治疗。
你好,如果怀孕期间出现胃酸胃烧心的情况,建议平时的饮食,尽量不要吃一些油腻的食物,以免加重情况的出现可以多喝一些养生暖胃的汤水来帮助缓解
那当然也是能够起来走一走少食多餐,然后多一些运动的话,感觉也算是非常好的。