怎样办个假二胎准生证?要什么手续呢?为什么没有准生证,医院不肯给出生证明啊?

其他答案
假的应该办理不了,容易识别,现在都二胎开放了!可以办理二胎准生证的,
这个建议自己家还是去当地的地方了解清楚比较好每一个地方还是有一些差异出现。
相对来说的话应该是不可能有这种所谓假的,这个一旦发现的话我觉得应该也是犯法的吧!
如果没有准生证的话,医生肯定不肯。我给你出生证明一定要去办一个准生证假的话被查出来,可能会罚款。
亲你好,假的二胎证也是不会有作用的,建议亲还是按照法律程序来比较好的。
你好,要办个家二胎准生证要用什么手续啊嗯没有准生证,医生不肯给你,你可现在医生没有准生证一样可以办的
你好,最好不要办,假的准生证,我们这边没有准生证也会开出生证明的。
现在都已经放开二胎的,办准生证应该不难,手续也不麻烦,办假的以后上户口麻烦
你好一般办个假的二胎准生证的话医院也不会给办理出生证明的,因为一般准生证都有一个编号输进电脑就可以知道的
我要搬家家到你家的话可能会拆穿
这个时候的话,假的二胎准生证人家当然不给办了。因为这个是不符合法律的规定。