男方集体户口办准生证需要什么手续啊?要是没有准生证的话,医院会同意接生的吗?

其他答案
你好!那也要带上你的户口本,身份证,检查单子结婚证去当地的社区,以及街道办办理
集体户口办理准生证,其实和平时是一样的,双方的结婚证户口本身份证以及生育证明,如果没有准生证的话医院也是给接生的
拿着户口本去办理就可以了,如果没有准生证明的话医院不会给出生证明
现在二胎政策都放开了,直接去当地的计生办办理,准生证就可以了哟
你好,你这个时候帮你付口的话,你最好是呆到你的户口本去延吉的地方帮你比较
你好,需要准备双方的身份证身份证复印件结婚证户口本,没有也是可以接生的,就是办不了出生证明
你好一般现在的政策就是一定要有准生证,医生才会给你办理相关的出生证明手续
男方集体户口办准生证的话,这个时候,通常需要户口本。还有就是身份证之类的。