宝宝几个月换牌子奶粉呢?是不是一个宝宝是不可以长期固定吃一个牌子的奶粉呢?

其他答案
宝宝一般换牌子的话,最好是看一下宝宝有可能会引起拉肚子的药注意了。
宝宝一般情况下呢,应该是那个就是嗯,三个月到四个月换一次,比奶粉牌子。
你好,一般来说宝宝是不能更换品牌的,一直给他吃一个品牌比较好一些
你好,宝宝最好是六个月换一个牌子,包包不可以长期换奶粉的,不然容易拉肚子的