产后妊辰纹怎么办

其他答案
产后可以用一些淡化妊娠纹的润肤霜,有的慢慢也是可以变淡的,但不可能全部都消掉吧!
妊娠纹在你怀孕期间可以擦点橄榄油来预防,但是一旦长出来是很难去掉的,它会随着时间的推移,慢慢淡化一点。
如果你产后有妊辰纹的话最好是擦些橄榄油,这样的话是可以缓解自己任辰纹的生成,根据实际情况来看,就可以了。
怀孕期间长妊辰纹很正常的,产后的妊娠纹,要消的话是看个人身体的,有些人生来妊辰纹就会消息,有些人的是不消失,因人而异,多点食补吧,多吃猪脚,富含胶原蛋白营养,可以缓解预防的
可以自己用纯天然的茶籽油来擦拭!
你好产后有妊辰纹的话,这个是正常的,可以买妊辰纹的护肤品
用袋鼠妈妈妊娠纹修复霜,效果还不错,挺多人用
前后那个妊辰纹的最好,那是那个摸一摸那个妊娠纹修复套盒。
哦,你好一般的话都会出现妊娠纹的,嗯,这个不要用手去抓它,然后可以查一些橄榄油或者是专门去,妊娠纹的,嗯护肤霜都可以用来擦。
你好出现妊辰纹这种情况最好平时可以用马油涂抹或者写好的妊娠膏都可以。
你好,有妊娠纹是很正常的事情啊,多吃含有维生素c多的食物会慢慢淡化一些的
你好,产后妊娠纹,几乎是大部分宝妈都会出现的情况,所以不用太担心,你可以用橄榄油抹一摸可以适当的缓解。
宝妈你好,听说有卖妊娠纹修复的药膏可以消除妊娠纹,宝妈可以试试看。不过最好等断奶之后再用。不知道会不会影响奶水。
你好亲爱的,产后长了妊娠纹可以擦点马油,或者是去妊娠纹的精油
你好,产后有纹这个也是正常的。可以买点修复膏檫下。慢慢的就会淡下去的呢。这个不要太担心了
生产以后的日子可以涂抹一些恢复皮肤肌理的东西,这样可以慢慢的让妊娠纹有所淡化和改善。
生完宝宝过后可以选择尝试注意某一点点橄榄油。感觉这个还是会有一些帮助。
产后妊辰纹的话,这个时候可以涂用橄榄油。或者是马油的话效果都是挺好的。