新生儿奶嘴多久换一次啊?一般情况下要如何清洗才能保证干净的呢?

其他答案
新生儿的奶嘴,大概在3个月换一次,每天吃过来之后你都要给他进行消毒,最好能用开水煮20分钟。
你好,这个时候一个月换一次奶嘴就可以了,你可以用开水,煮煮消毒就可以了,
奶嘴的话给他清洗完了以后直接放在锅里面煮上5分钟就可以杀菌消毒的。3个月左右更换一次。
你好,一般来说新生儿奶嘴的话,三个月左右可以给他换一次,每天要需要用开水消毒
你好,3个月左右就可以换新的了
你好,新生儿奶嘴,如果没有特殊情况的话,一个月还一次就可以了,平时需要消毒的