新生儿睡什么枕头好呢?好多人都说别给宝宝用枕头比较好,可我怕宝宝会睡偏头。

其他答案
你好,新生儿是没必要睡枕头的,应为这个时候宝宝脊椎还会出现生理性的,弯曲
你好,新生儿是不需要用枕头的。宝宝的脊柱还没有发育好,枕头话对脊柱不好的
新生宝宝最好是睡定型的枕头这样的话可以说说好的投降,等宝宝头型睡好了的时候再给睡,平常枕头。
前4个月的宝宝是不需要使用枕头的一般情况下,最好是4个月以后再开始使用。