尿液很黄的宝宝是不是有什么问题啊?而且已经三岁了,晚上还老是尿床,正常吗?

其他答案
宝宝的尿液非常黄说明宝宝的水分不是很充分,平时的时候一定要注意多给宝宝喝水,不然宝宝非常容易上火的,3岁的宝宝尿床也是正常的现象。
出现这样的情况,有可能是上火了,你让孩子多喝点热水。
你好,三岁宝宝尿液很黄,还总尿床,应该是上火了。建议多喝温水。不行到医院检查一下比较好
你好,一般来说六月很黄,这是孩子上火了,孩子六床的话,主要晚上多喊他
尿液黄有可能是上火吧,给宝宝多喝一点水多吃蔬菜水果
你好,如果宝宝的尿液很黄的话,这个可能是因为内热上火引起的,平时一定要给宝宝多喝一些开水来帮助缓解
宝宝这种情况应该是有点上火了,你个粑粑,用喝点温开水,然后多吃点水果
你好,宝宝应该是上火所引起的呀,所以建议给宝宝多喝水,同时给宝宝吃清火宝,或者小儿七星茶
你好,这个时候的话还是要多喝点开水给宝宝,宝宝的尿也很黄的话,就是上火的现象