宝宝三个月需要补钙吗?去体检医生开了乳钙给宝宝,可宝宝看起来也没缺钙的啊。

其他答案
你好孩子三个月也是需要补钙的可以给孩子添加鱼肝油多晒太阳就可以促进钙吸收,
这个时候宝宝肯定是需要补钙的,并不是说看到宝宝缺钙才需要给宝宝补钙的
因为宝宝小的时候很容易出现缺钙的症状这个时候补充点钙也是可以的,但是要注意补钙的时间不要太长
这个是需要补钙的,这个现在看起来没有缺钙的话,后面长得比较快的时候,就会跟不上了。
如果宝宝缺钙的话是需要补钙的,一般三个月的宝宝缺钙的话,没有很明显的体现的
三个月的宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油的,平时多让宝宝晒晒太阳的试试的。
你好,有的医院的医生可能为了为了个人利益,不管缺不缺,都会给宝宝开一些钙剂,最好是检查一下微量元素,不要乱补充。
你可以带孩子去医院测一下微量元素,看看有没有缺钙,不缺钙就不需要补