心脏彩超和普通b超有什么区别啊?是不是用普通B超就照不清楚呢?

其他答案
你好,如果是这种的话就是有的照的比较清楚的相当于技术比较先进的吧!
彩超跟普通的B超肯定会有一定的差别的,这个是比较专业一些的,所以必须要根据你的孕周情况来检查
宝妈你好。做普通的d B超的话一般是看不到宝宝心脏情况的,可以做心脏彩超或者是四维彩超
你好一般普通的B超检查不出心脏的问题所在,所以,做心脏彩超的话就可以帮你检查胎儿或者是孕妇的心脏问题
你好,一般来说心脏彩超说比较清楚一些的,价格会高一些。