宝宝有枕秃是不是缺钙呢?我家宝宝晚上睡觉总是摇头,这才发现后边头发都秃了。

其他答案
这种情况一般是缺钙了引起的所以这个时候自己一定要注意给宝宝补钙
宝妈你好,如果宝宝睡觉的时候总是摇头并且有着突出线的话那么它就是缺钙了
你好宝宝出现枕秃这种情况也是由于长期躺在床上摩擦出现的,或者缺钙都有关系最好还是到医院检查看看
宝宝枕秃的话,有可能是缺钙了,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液
你好亲爱的,枕秃是缺钙哦,宝宝出生后都应该定期得给宝宝补钙得。