高血压不能吃什么水果啊?怀孕后发现有高血压,我好担心以后宝宝也和我一样呢!

其他答案
如果是怀孕的时候血压比较高的话你可以吃一些海带跟芹菜可以降血压。
因为今天有高血压,后果是非常严重的,是注意大多数水果都是可以吃。因为它并不会增加血糖的代谢功能障碍。
宝妈你好,如果怀孕期间有高血压的话不要吃得太咸太油腻了,一定要吃的清淡一些
怀孕期间出现高血压这种情况最好,平时不要吃一些太有营养的食物,尤其是高脂肪的最好多吃一些绿色蔬菜,五谷杂粮
你好,怀孕之后发现有高血压,建议你平时一定要护着饮食,少吃一些咸的食物
留着学歌的话没有什么水果不宜吃不能吃呀,血压高的哦话可以多吃一些芹菜的。
你好,血压高好像没有说不能吃什么水果儿吧。如果父母血压高,孩子遗传的可能性会非常大。