孕30周胎儿横位怎么办呢?大家都说横位是肯定要剖的,现在就希望宝宝能转好。

其他答案
这时候如果胎位不正的话最好是配合医生做操来调整一下会比较好。
你好怀孕三十周胎儿胎位不正横位的话最好是多听医生建议选择,剖腹产的,
怀孕30周的时候胎儿横位这样的时候还是可以纠正过来的,现在先不要着急。
宝妈你好。如果怀孕30周胎儿横位的话建议你可以左侧睡觉让宝宝慢慢的转过来
你好,现在还早,宝宝会转过去,变为头位的,请不用担心。
怀孕30周出现这种情况,不用担心,只要宝宝没入盆宝宝在肚子里面都是活动呢,最好平时多运动也可以有助宝宝早点发动当然选择顺产
你好建议你还是左侧卧睡吧!这时候的空间还是比较大的所以宝宝还是,可以调转一下他的姿势。
你好,怀孕30周宝宝很为的话,这个情况不需要担心这个可以调转的。
你现在时间还早吗你不要着急,嗯现在还有大概十周的样子,宝宝会慢慢自己转过来的
宝妈想你现在能这样的话,那你可以让医生交给你一些调整,胎位的时候,每天都做一下,然后多跟胎宝宝交流让他自己转过来。