孕妇吃鹅蛋好吗?对孕妇和胎儿有影响吗?鹅蛋和鸡蛋的成分有区别吗?

其他答案
孕妇可以吃鹅蛋的,但是也不要吃得太多,每天不可以超过一个。鹅蛋和鸡蛋,会有点区别的哦。不过营养都是差不多的,多喝点骨头汤吧,多吃水果。
你好,是可以的,孕晚期吃鹅蛋但可以起到去胎毒的作用,对胎儿没有什么影响的
在怀孕晚期可以选择注意补充一些,帮助自己去胎毒的自己可以选择试试看看。
你好,在怀孕期间也可以吃鹅蛋每天吃上一个,营养价值也是挺高的,没有什么多大的区别
你好,怀孕的时候在,怀孕晚期吃点鹅蛋是可以起到排毒的作用的。也可以喝绿豆汤。鹅蛋和鸡蛋是不可以同时一起吃的。
这个当然好啦,一般这个时候你吃鹅蛋的话给孩子以后不会有黄疸,多吃一些