22岁发烧39度怎么退烧?成人发烧是不是不适宜备孕呢?为什么?

其他答案
发烧39度已经属于高烧,这时候你还是吃点退烧药,你可以去药店买点泡腾片回来退烧,多喝点水,发烧期间,最好不要备孕。
自己可以选择使用退烧药帮助自己退烧后起床时注意控制多喝一些温开水。
发烧这么高就应该看医生这么高了,我们自己都是不能处理
你好,并不是说发烧就不适合备孕因为你发烧肯定要吃退烧药之类的,如果这个时候吃过,以后怀孕的话,是很难说的