宝宝一天尿几次正常呢?我家宝宝的尿好多啊,都没怎么喝水,怎么那么多的尿啊?

其他答案
你好,宝贝膀胱小的话是会尿多的不过呢这也是正常的,就想大人一样存不到尿
新生儿宝宝的话一天的小便字数不能少于六到八次,如果少了就说明没吃饱
孩子的话,吃的是母乳吗?如果吃的母乳,这个尿尿多的话次数增多,也很
宝宝即使是吃奶的话也会尿尿的一般,半个小时到一个小时一次都是属于正常的