42天产检都检查什么呢?产妇和宝宝都需要检查的吗?各位有经验的宝妈请说下。

其他答案
反正我们这边的话,只是去医院做个B超检查一下你子宫有没有恢复好的。小宝宝没有检查。
产后42天主要是去看看宝宝的情况宝宝的听力吗?我的视力还有就是大人回复的情况的。
这个时候主要是检查身体的恢复情况,还有检查小孩子有没有缺钙
你好,产后42天宝宝和妈妈都要去的,宝宝看身体的各个发育情况,妈妈看一下身体的恢复情况