夏季腹泻小孩肚疼不?最近换季了天气不好,宝宝一下子腹泻一下子感冒,心疼的。

其他答案
宝宝的体质不是特别好,平时的话一定要给他营养均衡,不要挑食偏食多进行室外活动。
夏季腹泻小孩,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
你好,换季的时候要特别护理好宝宝,如果宝宝有拉肚子的症状,可以给宝宝喂蒙脱石散
孩子这个时候有腹泻的话就看医生,一般发生腹泻的话,可能是肠炎
夏季腹泻的话能宝宝肚子呢,是会造成疼痛感的,尽量给他多喝些热水。