我家孩子子不爱吃饭缺什么引起的呢?我家孩子已经三岁了,老是不吃东西,急啊。

其他答案
如果是宝宝有出现偏食,厌食的情况也有可能是宝宝有点缺锌了。可以给他多吃鸡蛋黄动物的肝脏。
宝宝不爱吃饭,可能是有点挑食了建议,不要让宝宝吃太多零食妈妈会换着花样给宝宝做饭这事。
3岁的小孩不爱吃饭 可以带到医院去做个微量元素检查,可能是缺锌呢!
你好,小孩子这么大应该去做个体检,宝宝每个半年的话都要体检