1岁2个月宝宝身高体重标准是多少?我家女包才70公分高,17斤重,正常吗?

其他答案
这个标准的话,基本上还是差不多的,但是身高稍微有一点点偏矮,体重一般还可以的。
消化不好会影响生长发育的,换个奶粉试试吧,我家宝宝一直喝的是多美滋致粹的奶粉,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,每次生长发育都超标哦。
你好,一岁两个月的宝宝的身高体重标准,你可以上网查询一下,根据你的描述,你家宝宝有点儿偏瘦,但是只要宝宝抵抗力好,就没有关系
一岁两个月的宝宝,身高是70公分,17斤重这样的话,宝宝还是有一些比较瘦小的。
一岁两个月的身高差不多在80厘米左右不过也要根据自己宝宝的情况来判断吧!