母乳喂养几个月加辅食?是不是母乳喂养的宝宝可以比人工喂养的宝宝迟点才加呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以在8个月的时候添加辅食的,希望对你有帮助
母乳喂养的宝宝等个6个月以后再添加辅食就可以了。人工喂养的宝宝4个月以后可以添加。
你好一般母乳喂养的宝宝也可以跟奶粉喂养的宝宝一起增加辅食的,可以在6个月以后才慢慢的增加辅食的喂养,增加辅食的时候要少量的增加,等宝宝消化吸收以后再增加分量
你好。母乳喂养一般6个月添加辅食也可以,可以添加一些蛋黄。米粉,小馒头,鸡蛋糕
一般的宝宝在3个月的时候开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊米汤都可以刚开始添加要少量慢慢的增加。
你好,母乳喂养的宝宝也是在4到6个月的时候添加辅食的。母乳喂养的宝宝,和人工喂养的宝宝,是正常,添加辅食。