帮宝适有尿片吗?我想屯点尿片给宝宝用,刚出生觉得没什么必要直接用纸尿裤的。

其他答案
我们给宝宝使用的也是帮宝适的纸尿裤我觉得这个还是不错的。
帮宝适的话,有nb码的或者是小码的纸尿裤的,可以给小宝宝用
你好一般帮宝适的话应该只有纸尿裤的好像没有尿片的,因为纸尿裤固定的话就比较不容易出现漏尿的情况
帮宝适纸尿片也是比较好用的,它吸水性透气性都是比较不错的,可以给宝宝选择。
帮宝适纸尿片的话,一般来说是没有的。那时候的话通常都是帮宝适纸尿裤还有拉拉裤。一
你好,帮宝适也有尿片的,像这些牌子之类的,一般都有纸尿裤和尿片的,你可以看一下