舌胎发白而厚是病吗?用什么中药调理比较好?生活要注意什么事项?

其他答案
你好,舌头发白,而且很厚的话,这个不是病的,可以多喝水
有必要的话也是能够看个靠谱的中医调理一下,这样的话应该也会比较合适。
你好一般舌苔发白的话这个是因为脾胃不和引起的,建议平时可以适当的喝一些养生暖胃的汤水来帮助缓解,也可以多吃一些水果蔬菜
你好,舌苔发白而厚,不能说是病,但是也应该属于亚健康的一种状态可以用中药调理一下的
舌苔发白的话是有点上火了,平时尽量少吃上火的东西多喝水多吃水果。不需要吃药。
你好,舌苔发白,而且厚应该是消化不好。建议吃点乳酸菌素片或者健胃消食片
你好,舌苔发白而厚,这应该是有些结实有些上火,平时注意饮食清淡一些,多喝点水