女生痛经如何缓解痛呢?每次都痛得我站起来都觉得难受,好辛苦啊。

其他答案
你好女生痛经的话可以吃红糖水,或者是,阿胶
每个女性的生理情况是不一样的这个时候最好是自己吃些药物来调理。
有痛经的情况可以在月经的时候喝甜酒煮鸡蛋会有一定的帮助或者过后上医院检查。
我觉得痛经的话应该是比较常见的这个妇科病,应该是赶紧先去医院做个妇科。
女生痛经了这种情况的话建议可以多喝点红糖水的,或者是用热水袋上上热敷试试。
女人出现痛经,这种情况也和个人体质是有关系的如果出现的时候,最好多喝点红糖水注意保暖都会有帮助
来月经的时候看见比较厉害的话你可以喝红糖水这个还可以缓解月经疼痛的情况。
你好女性痛经,可以在来月经的时候吃一点枣,喝点红糖水会好一些。平时不要吃生冷的食物
你好,如果你心痛经过,严重的话就好找,中医师开点中药进行调理,再来月经期间,多喝点红糖水