妊娠纹从几个月开始长的呢?是不是肚子越大就越容易长妊娠纹的啊?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人整个怀孕期间都没有什么妊娠纹的一般在怀孕中期就开始长了。
妊辰纹的话,大部分再四个月就会开始涨的,肯定是肚子的越大越比较多。
这个是看个人的有些怀孕的孕妇孕中期就开始长妊娠纹了。
我觉得就是从你怀孕那个阶段开始就是有这个必要的,感觉应该也会比较合适。
怀孕5个月肚子慢慢变大,会出现裂纹就是长妊辰纹最好擦点润肤露或者橄榄油增加组织的弹性可以缓解妊辰纹
你好。怀孕的时候肚子越大就越容易长妊娠纹,一般在怀孕七八个月的时候开始长的
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕会有妊娠纹,而有的人没有,你可以买点橄榄油。
你好,妊娠纹一般情况下,从怀孕五个月左右开始长,确实是肚子越大,越容易长妊娠纹