防辐射服能洗吗?可以的话要怎么洗?用什么牌子的洗衣粉或洗衣液啊?

其他答案
个人感觉防辐射服是不能洗的,20副辐射服洗完以后还有可能做个辅助的作用就消失了。
听说防辐射的衣服洗过以后是没有什么效果的所以这个方面自己还是需要注意一下的。
最好别洗,洗的话用洗衣液赶紧洗好,晾干。
防辐射服的话,这个是可以洗的,直接用清水,过一下就可以了
你好一般防辐射衣服不要经常性的清洗因为这样的话可能会破坏到它的效果,建议可以直接使用纯净水来清洗,而且选择使用婴儿专用的洗衣液来帮助清洗
你好防辐射服一般不建议经常洗偶尔洗一下也是可以最好用洗衣液轻轻泡一下搓洗就可以
防辐射衣服不可以洗的吧!我怀孕买的防辅食衣服也没有洗的,怕洗了没有效果