亲情宝宝纸尿裤怎么样?吸水性如何?没听说过,不知道质量如何?

其他答案
我也没有听说过亲情宝宝纸尿裤不知道这款纸尿裤如何,个人感觉给宝宝用的纸尿裤尽量选择一些,品牌比较大的性价比比较高的一些。
还可以吧!我家宝宝用帮宝适的纸尿裤!觉得挺不错的!
你好,这个宝宝的纸尿裤是没有听说过的,如果要买吸水性比较好的话可以买好奇的或者是帮宝适的
你好没听过,这种品牌的纸尿裤,建议给宝宝买纸尿裤最好选择大品牌口碑不济比较好的比如说妈妈,宝贝,却是好奇,花王都可以
一般没有给宝宝用过亲情宝宝纸尿裤,可以给宝宝先买一包,先试一试,也可以给宝宝买一些好奇,帮宝适的