剖腹产后多久可以上环呢?我们这边要是生完第一胎就要上环的,只能产后去上了。

其他答案
不知道现在国家政策变了之后还需不需要上环,剖腹产之后身体的伤口比较大,身体恢复起来会慢一些正常到3个月以后再上环比较好
这个还是需要产后自己做个身体的复查,只要身体恢复正常的话就,可以上环
剖腹产后可以3个月或者是半年之后再去上环的,希望对你有帮助。
好刨腹产一般要来上一次月经之后再上环会比较好,还好在月经后的第二天宫口打开的,也要
剖腹产上环儿嗯,这种情况的话剖腹产最少要等,半年之后才可以上环的。等恢复好了之后才可以。