痛经宫寒会影响吗?我听说要是宫寒的话,生孩子会受到影响的啊。

其他答案
如果平时有宫寒引起的痛经情况,怀孕的话会稍微有些影响的,尽量避免之前调理一下身体比较好。
痛经宫寒不会影响生宝宝的,不用担心!有些人痛经生了宝宝反而好了!
一般的情况下多少都会有一些影响所以这个方面自己还是需要吃些药物来调理比较好
痛经宫寒的话,这个是会影响的,最好是治疗好比较好的
如果宫寒的话会影响生宝宝的,平常要多注意保暖,不要吃凉的食物,不要碰凉水,可以喝一些红糖水之类的